Kattunbleiche 31A, 22041 Hamburg

Erdbeerquark

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Menge: 4 Portionen

Zutaten

  • 500g Erdbeeren
  • 500g Magerquark
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 100g Sahne

Zubereitung

  1. Erdbeeren gründlich waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Magerquark mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Danach die Sahne steif schlagen und unter die Magerquarkmasse heben.
  3. Zum Anrichten werden Erdbeeren und Quark abwechselnd in vier Dessert-Gläser geschichtet.
  4. Fertig! Das Dessert sollte bis zum Verzehr im Kühlschrank gelagert werden.

Tipp: Garniert mit frischer Minze schmeckt es noch leckerer!

Weitere Rezepte ansehen

Sie wollen auf dem Laufenden bleiben?

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um den Termin nicht zu verpassen!

Der Pfefferminzia Lunch-Talk ist ein Event der Pfefferminzia Medien GmbH.

Übersicht

© 2013-2023
Pfefferminzia Medien GmbH
Kattunbleiche 31a
22041 Hamburg
Skip to content