Zutaten
- 1 Tasse Basmati-Reis
- 2 Zwiebeln, fein gehackt
- 1 Block festen Räuchertofu
- 1 Brokkoli
- 2 kleine Zucchinis
- 2 Paprikas
- 3 Möhren
- 1 Limette
- 1 EL Kokosöl
Zubereitung
- Den Basmati-Reis waschen und nach Packungsanweisung kochen und beiseitestellen.
- In einer Pfanne 1 EL Kokosöl erhitzen und die gehackte Zwiebel anschwitzen, bis sie glasig ist.
- Die Tofuwürfel vorsichtig hinzufügen und sanft anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Möhren in Würfel schneiden. Brokkoliröschen vom Strunk trennen. Paprika und Zucchini in Streifen schneiden und alles kurz mit anbraten.
- Die Mischung mit Pfeffer, Salz, und Currypaste hinzugeben und kurz mit anbraten.
- Das Ganze mit Kokosmilch aufgießen und kurz weiterköcheln lassen, bis die Soße angedickt ist.
- Limette auspressen und zur Soße hinzugeben.
- Das Curry gemeinsam mit dem Reis servieren. Guten Appetit!