Kattunbleiche 31A, 22041 Hamburg

Leichtes Tofu-Curry mit Reis

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Menge: 3 Portionen

Zutaten

  • 1 Tasse Basmati-Reis
  • 2 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Block festen Räuchertofu
  • 1 Brokkoli
  • 2 kleine Zucchinis
  • 2 Paprikas
  • 3 Möhren
  • 1 Limette
  • 1 EL Kokosöl

Zubereitung

  1. Den Basmati-Reis waschen und nach Packungsanweisung kochen und beiseitestellen.
  2. In einer Pfanne 1 EL Kokosöl erhitzen und die gehackte Zwiebel anschwitzen, bis sie glasig ist.
  3. Die Tofuwürfel vorsichtig hinzufügen und sanft anbraten, bis sie goldbraun sind.
  4. Möhren in Würfel schneiden. Brokkoliröschen vom Strunk trennen. Paprika und Zucchini in Streifen schneiden und alles kurz mit anbraten.
  5. Die Mischung mit Pfeffer, Salz, und Currypaste hinzugeben und kurz mit anbraten.
  6. Das Ganze mit Kokosmilch aufgießen und kurz weiterköcheln lassen, bis die Soße angedickt ist.
  7. Limette auspressen und zur Soße hinzugeben.
  8. Das Curry gemeinsam mit dem Reis servieren. Guten Appetit!

Weitere Rezepte ansehen

Sie wollen auf dem Laufenden bleiben?

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um den Termin nicht zu verpassen!

Der Pfefferminzia Lunch-Talk ist ein Event der Pfefferminzia Medien GmbH.

Übersicht

© 2013-2023
Pfefferminzia Medien GmbH
Kattunbleiche 31a
22041 Hamburg
Skip to content